芝樂坊餐廳

The Cheesecake Factory
2019-11-23 1788 瀏覽
剛剛公幹回港, 第一次跟老闆由廣州坐船到香港,在中港城下船!一到港好肚餓,老闆都說不如去食少許東西才回公司,因為我拿着兩個行李箱,要將它們放回公司才可回家... 我們去到附近的 The Cheesecake Factory, 一到門口,很有美國風。開頭以為只有芝士蛋糕或甜品,原來也有意大利粉pizza等等。我老闆就點了沙律,想不到份量 如此大! 我就點了Godiva Chocolate Cheesecake 濃濃的比利時朱古力,加上芝士,真是超濃郁但又不會太膩Lemonade 真是很有美國style,因為全部份量都很大,沒想到飲品都如此大杯!這個對我來說比較酸由於我只吃了蛋糕,所以下次應該會再來試其他 東西,但是他的 cheesecake 真的十分好吃,讚

我老闆就點了沙律,想不到份量 如此大!

沙律

濃濃的比利時朱古力,加上芝士,真是超濃郁但又不會太膩

Godiva Chocolate Cheesecake

Godiva Chocolate Cheesecake