2022-10-01 50 瀏覽
今日去開深水埗,醒起之前係OpenRice見到依間餐廳,評價幾好,所以決定試下啤梨香烤豬肋骨店家採用慢烤的烹調手法,製作豬肋骨,實是用心之作!豬肋骨份量很大件、肉佔的比例亦相當多,肉質肥美軟熟、小店控制的溫度、火喉都很好,烤得過度便會出現過硬的情況,這個軟熟情況非常香口吸引!再配上店家自家調配比利時黑醋啤梨醬汁,醬汁酸酸甜甜帶點少許香辣、超級惹味!伴碟的是時令沙律菜,選料上乘,新鮮而爽口!薯條亦炸得剛剛好,入口脆卜卜而乾爽!De Luna甜品上枱時,感覺似月亮星球般美麗、店員會噴出桂花酒精,散發出香噴噴的桂花香氣,雲呢拿雪糕與桂花球交融在一起,店員表示這甜品有「桂月、團圓」的意思,是店家主廚與調酒師合作設計的。桂花味道清新而爽朗,配上甜甜的雲呢拿,帶走口中既燒烤味,換來清新芳香,美味極了!What a peach!店家自家調配既Mocktail!店家用了桃肉、青葡萄、新鮮冷壓菠蘿汁、檸檬水調配;飲品味道酸酸甜甜很開胃,店員提示香橙乾是必吃,香橙味濃郁,口感則像梅子般,感覺很新鮮!飲品更隨附一枝珍寶珠,一起渴下去,味道一流!

啤梨香烤豬肋骨

De Luna

What a peach!
2022-09-30