2013-10-22
PIZZA EXPRESS是我難得吃一次就愛上的餐廳。所以和男朋友的週年慶祝,也選了這間最好情調的分店。能夠望到外面的海景,和最愛吃個晚餐,咦~真的是很肉麻啦!這次服務員安排我們坐在靠近玻璃窗的位置,可是是正正藍色的招牌前,(哈哈哈!)讓我們整晚拍的照片都變藍臉了。不過也沒有影響我們的心情,也是快樂地吃個晚餐吧。因為那天身體不太好,所以叫了熱飲。美美的杯子和茶壺,未喝已經增加了分數,喝過熱飲後,不舒服的感覺稍為舒緩了。PIZZA EXPRESS中我最愛的就是這個蘑菇,因為我本來就是很喜歡吃菇類食物,而這個蘑菇真的很甜很甜很甜很甜,超級好味!再加上內裡的配料,讓整個菇的味道都留在你口中很久,嘩~無得頂啊!而旁邊的麵包配搭著甜甜的菇,也可以讓口腔清新一下,然後再感受多一次甜味,正!這個肉丸蝴蝶粉看來不像,還是有點辣的。我以為我這個愛辣的人應該沒問題,哈哈是沒問題啦,不過真的有一點辣,我想辣度如果減少一點,可能會比較好,可是是很惹味沒錯啦!辣肉腸PIZZA,我都說我愛辣了吧!相對這個吃起來不算太辣,而且配料豐富,辣汁加蕃茄汁再加上厚度適中的批,真的讓人要把它吃光光呢!再一次光臨還是讓我沒失望
所以和男朋友的週年慶祝,也選了這間最好情調的分店。
能夠望到外面的海景,和最愛吃個晚餐,咦~真的是很肉麻啦!
可是是正正藍色的招牌前,(哈哈哈!)
讓我們整晚拍的照片都變藍臉了。
因為那天身體不太好,所以叫了熱飲。
而這個蘑菇真的很甜很甜很甜很甜,超級好味!
我以為我這個愛辣的人應該沒問題,哈哈是沒問題啦,
再一次光臨還是讓我沒失望,而這個分店的氣氛也是我最喜歡的,
望著鄰座幾個男生在喝著啤酒吃著PIZZA拍照留念,再望望我面前的這個男朋友,
簡簡單單地和朋友情人吃個晚飯,原來,也可以是一件這麼幸福的事情啊!