2011-07-12 20 瀏覽
是晚放完學,被統計學的符號塞遍了滿腦子,沒太多胃口,好友於OPENRICE看中了這間餐廳,很近我的學校,於是放學便一起到這裡一試~到達時才晚上10時,全店已沒有客人了! 但接待的經理很有禮貌及笑容,帶我們到卡位坐下,並很有禮貌地先告訴我們10:30PM LAST ORDER,11PM要離開,問我們有沒有問題,我們也不打算坐很久,故便繼續~也許因為全場只有我們這檯客,環境很寧靜,很舒服,燈光不會很刺眼,整體感覺很舒適~ 看看餐牌,發現價錢也屬中上,幸好好友已吃過晚膳,只是陪我吃,故不用一下子叫太多,小小的試一些吧!燒帶子沙律:本想叫「凍蝦沙律」,很可惜已售罄,便轉了這個~ 賣相不錯,帶子有口感,可惜燒至暖的感覺很不好,而且也吃不到帶子的鮮味~ 反而沙律很新鮮,芥末醬也調得很適中~ 下次要試一試凍蝦沙律~Bubble Sushi 12件:有6件及12件,當然想試12件,每款2件,各人也能夠品嚐每一款的味道~ 有三文魚、海膽、碎吞拿魚腩、燒吞拿魚、劍魚及帶子。飯團內有芝麻,入口有很香的芝麻味,壽司醋比一般的較甜,用料也很新鮮,值得一提是海膽,很有份量、很濃郁的海膽味,愛好海膽者必要一試!唯一

到達時才晚上10時,全店已沒有客人了!

包場~
MENU~
燒帶子沙律
Bubble Sushi 12件:有6件及12件,當然想試12件,每款2件,各人也能夠品嚐每一款的味道~ 有三文魚、海膽、碎吞拿魚腩、燒吞拿魚、劍魚及帶子。飯團內有芝麻,入口有很香的芝麻味,壽司醋比一般的較甜,用料也很新鮮,值得一提是海膽,很有份量、很濃郁的海膽味,愛好海膽者必要一試!唯一帶子壽司較遜色,因為帶子味道較淡,配上芝麻便被香濃的芝麻味蓋過了鮮味~ 另這裡的wasabi也是自己調製的,內裡有不同的醬料及薑粒,點起來沒一般的攻鼻,卻在口裡留有餘香,實在很有心思~ 這個值得一試
Bubble Sushi 12件
蒸蛋:餐牌沒有,這個蒸蛋吃不到蛋味,但質地很滑,也有很多材料,最有驚喜是最底有雞片,而雞片竟用花雕醃過,從而蓋住了雪雞的味道,真的很有heart~
蒸蛋
海鮮茶壺湯:是敦湯,故時間較長,喝起來有絲絲青檸味,很清新呢!
海鮮茶壺湯
完成後壺內還有很多食物可吃,有冬菇、雞肉、青口、秀珍菇、魚片等等~ 這個可以一試呢!
入面真係好多嘢食
煙肉春蛋:這個原是最沒寄望,只是因為好友愛吃春蛋而叫,想不到有意外驚喜!煙肉很厚,入口不乾不硬,還有很香濃的煙肉味啊!
想不到煙肉配春蛋這個組合味道是很夾的呢!這個推介!

我們離開時,經理還送我們到電梯口之餘還要為我們按電梯、送我們走啊!很少會有這樣的服務了!

短短45分鐘的晚餐,有寧靜舒適的環境及優良的服務質素,怎能不再來呢﹖
煙肉春蛋
2011-07-11
$200 (宵夜)
煙肉春蛋
入面真係好多嘢食