2021-04-02
最近大家工作忙咗,所以放工就去了這家位於蘇豪區的餐廳 relax 一下。餐廳點著微微的燈光,甚具情調。我們看了下餐牌,便每人點了一杯 mocktail 和幾款菜式。Got Juice這杯 mocktail 的味道好特別,是乳酸的味道,但沒有乳酸成份,是以菠蘿汁、橙汁和椰汁配合合適比例調配而成,加埋一隻粉紅色的 flamingo 杯,好有少女心呀~Joy Ng Joy而這杯 mocktail 的味道是酸味味,果味較突出,加咗一粒話梅响入面,把話梅的酸味融入飲品之中,寧舍開胃。而職員上菜都花了心思,先上淡味,再以漸進式上濃味的菜式。醬炒魷魚鬚.日式鰻魚汁平時食得多酥炸,今次轉轉口味,無諗過原來以鰻魚汁相伴,都可以好夾。跟老公一邊食,一邊飲住 mocktail,感覺特別 chil。鮮海膽魷魚意大利飯把面頭的海膽跟意大利飯搞勻,食得到意大利飯的美味的同時,海膽的鮮味同時滲出,真係好特別。帶子.香蒜橄欖油意粉先食大大隻日本帶子,煎得好甘香。然後再食意粉,味道辣辣地,非常惹味。
餐廳點著微微的燈光,甚具情調。
Got Juice
Joy Ng Joy
而職員上菜都花了心思,先上淡味,再以漸進式上濃味的菜式。
醬炒魷魚鬚.日式鰻魚汁
鮮海膽魷魚意大利飯
帶子.香蒜橄欖油意粉
先食大大隻日本帶子,煎得好甘香。
然後再食意粉,味道辣辣地,非常惹味。