2019-05-06 235 瀏覽
很得輝的炸雞髀在屯門區內很有名,超多街坊大讚美味又抵食,可是我一直不知道它的正確位置在那裡,直到有一天朋友在很得輝附近泊車,我才知道很得輝在新金榮小廚的後面街。別看很得輝店鋪小小的,晚上9時多足足有廿多人來買雞髀外賣,亦有坐在街邊品嚐的食客,至於我們則外賣去屯門公園慢慢細味和聊天,沒有人打擾我們多好。我們分別買了兩個雞髀蘑菇飯套餐,薯條及熱玫瑰花蜜,光說已經覺得宵夜很豐盛。其實晚上9時半前光顧雞髀套餐均會附送台式飲品一杯,不過我們想喝熱玫瑰花蜜多些,故加錢配喝。熱玫瑰花蜜上飄浮數片玫瑰花瓣,帶有陣陣玫瑰芳香,在喝第一口時是蜜糖的甜美,然後花蜜流入喉嚨之間,瞬間化為無窮的玫瑰韻味,好不滋潤。大家說吃完這裡的秘制蘑菇飯,保證食指大動,我們吃過超認同呢。飯粒軟硬適中,蘑菇濃郁富香氣,醬汁帶有洋蔥的香味,濕潤的醬汁用來拌飯簡直一流。薯條控的朋友看見很得輝所賣的是他喜愛的波紋薯條,我就知道他一定會買來吃。熱騰騰的薯條非常酥脆,毫不油膩,他一口接一口吃過不停,無視我好一會呢。炸雞髀採用生炸方式,即點即炸,金黃色澤的雞皮,已為炸雞髀加分不少,朋友慢慢細咬,肉汁不斷冒出,雞肉熟度剛好,嫩而不柴,讓人回

熱玫瑰花蜜

秘製蘑菇飯

薯條

炸雞髀

炸雞髀採用生炸方式,即點即炸,金黃色澤的雞皮,已為炸雞髀加分不少,朋友慢慢細咬,肉汁不斷冒出,雞肉熟度剛好,嫩而不柴,讓人回味無窮,大喊好吃。
招牌沙薑髀

滷水和炸雞髀可謂常吃,招牌沙薑髀倒是頭一回吃。沒想到沙薑香料醃漬雞肉滿入味的,因為雞髀本身肉挺厚,而且是即製,所以頗驚喜。雞髀微微烤焗,雞皮富彈性,雞肉鹹香嫩滑,教我念念不忘。
外賣自取
熱玫瑰花蜜