2009-03-22
晚飯後 友人堅持要去吃糖水 粉仔唯有捨命陪君子友人說記得有人說過小樽甜品好吃但在兩年前已經吃過這間的粉仔 當時完全覺得不好吃不過看在之前有人亦同粉仔說過這間好吃 叫我再給他一次機會粉仔便決定給他這個機會粉仔跟友人order了楊枝甘露白涼粉&木槺豆腐布甸楊枝甘露是糖水中 粉仔的最愛 所以每有這味的時候 粉仔也一定要嚐嚐這個賣相不錯 可惜吃下去花奶味太重 沒有甚麼芒果味 粉仔還是喜歡深水埗的糖水佬而它的白涼粉吃下去沒有甚麼特別味道 不過滿好嚼的~ 還ok吧接著的木槺豆腐布甸離遠就看到waitress 姐姐拿出來的時候 一直在彈很厲害呢 就像之前羅拔臣啫喱的廣告一樣「震騰騰 開心心」哈哈而且到放上枱的一刻都沒有震碎呵~~勁呀布甸本身豆腐幾重 吃下去很豆腐花的感覺 不過就是比較實少少 但也很滑木槺如可以一層一層夾在布甸中間 應該會更好味 這次的甜品是比印象中好了 不過很好吃嗎? 又覺得還好 還有下一次嗎?嗯... 它旁邊好像要開松記分店了 那麼粉仔應該會去松記吧~~
友人說記得有人說過小樽甜品好吃
但在兩年前已經吃過這間的粉仔 當時完全覺得不好吃