2009-07-02 22 瀏覽
是日晚餐 甚麼不知吃甚麼好 跟友人隨便挑了間《太子冰室》 粉仔本來想吃鐵板餐 可是看餐牌見它的份量好像太大所以最後唯有挑了個晚餐B -- 頭盤是蒜茸荷蘭腸 主菜是巴西豬扒迷迭香燒汁配蔥炒薯 還有餐湯、蒜茸多士、飲品和甜品 只是$58 其實還滿便宜的 但同時心裡對食物的質素已經有點懷疑先上的羅宋湯及蒜茸多士 湯就是十分正常的茶餐廳水準 夠熱 可是蒜茸多士卻冷了 不夠開心蒜茸荷蘭腸 蒜茸汁味道不錯 腸的份量滿多的 可是粉仔覺得切得太薄了 沒甚麼咬口如果切厚一點 或者是一節節 會比較好食 巴西豬扒迷迭香燒汁配蔥炒薯 兩份很薄的豬扒 還好不是很肥 粉仔最怕那種邊有一大片肥膏的豬扒 迷迭香燒汁還好 其實不太吃到迷迭香的味道 蔥炒薯因為薯是粉仔愛吃的 所以基本上不會有甚麼問題 不過只有四、五嚿薯仔 如果多一點就好了^^整體味道 只可說是很一般甜品是香蕉pancake 以茶餐廳甜品的賣相來說 已經算是不錯了不過吃下去pancake 的皮太厚了 而且雪得有點過久 令到皮更加硬味道麻麻 不過連餐的 算了吧 總結:太子冰室的東西 真的很一般 一定不會是美味 但算不上難吃 不過份量跟價錢是滿化算的只能
是日晚餐 甚麼不知吃甚麼好 跟友人隨便挑了間《太子冰室》

粉仔本來想吃鐵板餐 可是看餐牌見它的份量好像太大

先上的羅宋湯及蒜茸多士

如果切厚一點 或者是一節節 會比較好食

整體味道 只可說是很一般

味道麻麻 不過連餐的 算了吧

總結:

只能說如果口袋裡錢不夠 又想去吃一個full course 鋸扒 對食物質素沒有太大的要求

這裡可以算是一個選擇

但說起鋸扒 粉仔還是覺得荃灣的沙樂美比較好