2005-09-08 14 瀏覽
幾位好友為我預祝生日,其中一位老友特別做了個生日蛋糕出來,當我們麻煩個侍應雪起個蛋糕時,那位侍應生說要收切餅費$50元,老友O問是否每人,他說”是”,基於消費者角度,好友便多口問句﹕好多都唔收喎,但那位侍應生竟即時反問我們邊間唔收,係大家樂定係麥當勞呢? 顯然佢唔知道這兩間食府都唔可以攜帶外來食物,更加唔清楚自己連在這兩間食府當服務生的質素也不如,否則怎會這樣無禮的對待顧客呢? 在此忠告那位侍應T趕快參加再培訓吧!好了我們先點了大蝦柚子沙律,蝦肉不算新鮮,但味算尚算不錯,可惜我們五個都唔夠一人一隻。另外炸軟殼蟹香蕉蕾沙律,郤誤來了牛肉香蕉蕾沙律,味道帶酸,本人不大喜好。主菜青咖喱雞味道很淡,D雞一點兒也不入味。至於青椒燴羊肉就比較奇怪,羊肉根本釀不下青椒去,而且肉料比較少,唯一好處就是沒有羶味。至於個馬拉盞炒通菜和炸蝦餅都交到貨。本人特別喜愛個炸蝦餅,D蝦交好彈牙,好有咬口”幾正”,通菜亦炒得不油。最後打算柯打個酸辣生河蝦,可惜冇貨。只好叫個龍蝦仔剌身。這龍蝦仔剌身兩隻上,可惜一D鮮味都冇,蝦肉仲霉霉地,兩位老友都覺得我從紐西蘭買回來,雪了幾天那些比較起還要鮮甜,所以我決定下次也不

好了我們先點了大蝦柚子沙律,蝦肉不算新鮮,但味算尚算不錯,可惜我們五個都唔夠一人一隻。另外炸軟殼蟹香蕉蕾沙律,郤誤來了牛肉香蕉蕾沙律,味道帶酸,本人不大喜好。主菜青咖喱雞味道很淡,D雞一點兒也不入味。至於青椒燴羊肉就比較奇怪,羊肉根本釀不下青椒去,而且肉料比較少,唯一好處就是沒有羶味。至於個馬拉盞炒通菜和炸蝦餅都交到貨。本人特別喜愛個炸蝦餅,D蝦交好彈牙,好有咬口”幾正”,通菜亦炒得不油。最後打算柯打個酸辣生河蝦,可惜冇貨。只好叫個龍蝦仔剌身。這龍蝦仔剌身兩隻上,可惜一D鮮味都冇,蝦肉仲霉霉地,兩位老友都覺得我從紐西蘭買回來,雪了幾天那些比較起還要鮮甜,所以我決定下次也不會來了。

後話:由於不滿該服務員,所以致電投訴,經瞭解方發覺原來切餅費係$50元,並不是如當天果位侍應所說,每人$50元,若不是我們五人的理解力有問題,便是該先生的表達能力有問題了。