2020-11-25 351 瀏覽
完滿的一頓晚餐,隨了美食外,服務也是重要一環。今晚完完全全感受得到好客之道!每一道菜,驚喜一浪接一浪。Seafood Salad沙律醬汁非常清新,另胃口大開。似乎預告我們美食之旅即將開始。Meatball Bolognese 軟嫩多汁的肉丸,每一口都充滿番茄醬汁,帶少許微辣,惹味十足。醬汁沒有浪費,配以薄脆,那味道,美極了!友人讚不絕口!Kale & Mushroom Truffle Pizza純素的薄餅有驚喜!餅底像一張紙,薄得另人嘩然。又香又脆!餡料的配搭,意外地夾。羽衣甘藍被視為大熱的健康超級食品。那爽脆的口感像紫菜,鹹鹹香香,入口脆脆。肥厚的冬菇粒,增加了口感。黑松露不會太搶味,恰到好處!Roasted Chicken Farfalle蝴蝶粉吸盡了忌廉汁後,依然能夠保持充足的嚼勁和韌性, 其凹凸不平的表面更能沾上醬汁,擺脫了蝴蝶粉本身不易入味的說法。多種香料炮製的燒雞,濃而不膩,嫩肉多汁,另人食指大動。Truffle Ice Cream賣相好靚。黑松露味道特出,另平平無奇的一球雪糕添上了難忘的味道。Tiramisu 味道比起一般的更濃,綿滑的口感慢慢在口腔內溶化,有一種幸福的感

每一道菜,驚喜一浪接一浪。

Seafood Salad

Meatball Bolognese
醬汁沒有浪費,配以薄脆,那味道,美極了!
友人讚不絕口!

Kale & Mushroom Truffle Pizza
純素的薄餅有驚喜!
餅底像一張紙,薄得另人嘩然。又香又脆!
餡料的配搭,意外地夾。
肥厚的冬菇粒,增加了口感。
黑松露不會太搶味,恰到好處!

Roasted Chicken Farfalle
多種香料炮製的燒雞,濃而不膩,嫩肉多汁,另人食指大動。

Truffle Ice Cream

Tiramisu
味道比起一般的更濃,綿滑的口感慢慢在口腔內溶化,有一種幸福的感覺。

Ginger Beer
最初還以為啤酒,原來是梳打水之類飲品。
略帶薑味,入口順喉。

整晚從頭到尾感受到㕑師的用心,店員的窩心,非常滿足。

2020-11-25