2011-07-28
我本身是很喜歡吃中東,印度,尼泊爾菜的。在元朗,這種餐廳不多,特地上來openrice找,除了吃過多次的蓬萊咖哩屋以外,剩下不多,找到這家,而這家店的地理位置真的算偏僻了,因為我在這裡住了那麼多年都不知道這裡有家餐廳。是日特地和朋友來吃午餐,抵達的時候正好是中午12:00,店外告示牌明明寫著營業時間是11:30開始,但顯然店員才剛上班,正在裡面把桌椅放好準備營業,當我們推門欲內進時,店員告訴我們要等10-15分鐘,我們只好在外面等最後大約等了5分鐘就可以進去店內只有一名店員,他連燈也沒有開給我們,他是印巴藉的,跟我們以英語溝通,但他的英文很差常聽不明白我們說什麼,不過態度良好他起初給我們一疊餐牌,但當中沒有set lunch餐牌,我主動問他,他才拿給我。首先我們點了雜菜沙律我肯定這是店員自製的,因為點菜後他便進去廚房很久,出來時便端上這沙律,然後再在離我們不遠的地方倒飲品給我們。這個沙律真的好好好難吃!裡面有很多菜和青瓜,但完全不冷,而是正常的溫度,這也算了雜菜除混和了沙律醬以外,還加了大量砂糖,好難吃!!!!我和朋友試過把菜放進水裡面,立刻便飄出了驚人的砂糖,於是我們都沒有吃這沙律,
在元朗,這種餐廳不多,特地上來openrice找,
除了吃過多次的蓬萊咖哩屋以外,剩下不多,找到這家,
而這家店的地理位置真的算偏僻了,
因為我在這裡住了那麼多年都不知道這裡有家餐廳。
是日特地和朋友來吃午餐,抵達的時候正好是中午12:00,
店外告示牌明明寫著營業時間是11:30開始,
但顯然店員才剛上班,正在裡面把桌椅放好準備營業,
最後大約等了5分鐘就可以進去
店內只有一名店員,他連燈也沒有開給我們,
他是印巴藉的,跟我們以英語溝通,但他的英文很差
常聽不明白我們說什麼,不過態度良好
他起初給我們一疊餐牌,但當中沒有set lunch餐牌,
我主動問他,他才拿給我。
出來時便端上這沙律,然後再在離我們不遠的地方倒飲品給我們。
這個沙律真的好好好難吃!
裡面有很多菜和青瓜,但完全不冷,而是正常的溫度,這也算了
雜菜除混和了沙律醬以外,還加了大量砂糖,好難吃!!!!
我和朋友試過把菜放進水裡面,立刻便飄出了驚人的砂糖,
於是我們都沒有吃這沙律,我敢說這是我吃過最難吃的沙律!
(其實要把沙律做得難吃真是很難,而他們做到了)
我和朋友點了相同的lunch set-Lamb Curry with Naan and Choi Sum
其實我們想點兩set,但店員聽不懂,以為我們只要一set。
我朋友點了iced lemon tea,他卻給了lemon coke.....不過算了。
餐牌上說咖哩可以選小中大辣,
我告訴店員我想要medium spicy(我什至指著餐牌上的字),他也還是不懂
食物溫度只是微暖(Naan也是)
羊肉煮得很腍,用叉叉著也會立刻把肉一分為二,完全沒有口感
放進口更是立刻爛掉
而咖哩就混合了羊羶味以及一陣很酸的味道,好像變壞了似的,也完全沒有辣味
我想這咖哩應該是前一天賣剩的,完全不新鮮!
後來我們告訴店員我們是要兩set,再等一會他再端上另一盤咖哩和Naan,
這次只是煮得較熱,味道還是一樣。
餐牌上明明說套餐會配菜心,但最後端上的竟是炒芥菜,
而且只給了我們一份,不知道到底是二合為一,抑或忘了給兩份
他們好像加了"孜然"香料,一吃就知道,如果不是那麼苦,也蠻香口的
起初我真的很期待來這裡吃飯,因為好評不少,而且好像很有特色,
但最後真的教我十分失望,我對食物要求本不算高,但這是我第一次給劣評
是我倒楣嗎?剛開門營業所以廚師還未上班??