2008-08-07
新之食(大家食集團)於港九的分店非常多,有傳觀塘區二間分店中於觀塘方面分店的食物水準和服務較差,因此今次小弟決定今次走入裕民坊的分店試探如何!地點:算方便,雖說是觀塘區,但其實較近牛頭角站,步行約5分鐘左右食物:今次點算了著名的"茄蛋牛肉手攪麵" "鹵牛肉南瓜麵"和"冷咖啡"茄蛋牛肉手攪麵 :湯底茄味濃郁,牛肉軟滑,麵算彈牙,屬穩健選擇鹵牛肉南瓜麵:牛肉略為普通,但算入味,麵彈牙,有些點兒南瓜味,可以一試冷咖啡:劣,淡如水,就連一向走甜的我都如此評,飲品非常差,而且跟餐要+4元,十分不值服務:光顧的時間是晚上六時,空位十分多,所以未見有催結帳情形,服務可以接受,不過可以的話,主動提供一下清水會更好總結:味道不俗,飲品略差,不過以23元來說算不錯!而且菜脯任吃!那才是精點!不妨一試