2008-10-22
好耐冇見菇仔, 又跟半個飲食業的舊同事們聯誼一番.這裡曾幾何時跟讀碩士課程的同學在 Exchange Square 水池旁吃個午餐, 是晚是重遊舊地. 這裡午餐打崩頭, 晚上卻人少少靜靜的, 不過外國人來吃也不少, 也合我們這班爛頭卒在這裏講下人壞話, haha. 一個 combo 大約五十幾, 但轉下野又加下小食就分分鐘過百, 都唔算平. 如是者又想想下又選擇了上一次吃過的 Mushroom burger + hashbrown + Coke.Mushroom burger 麵包鬆軟, 但 mushroom 我嫌不夠, 漢堡也不是 grilled 似的.Hashbrown 金黃色很吸引, 但味道和香氣 micky d 的 hashbrown 較優勝.偷了菇仔的 chicken fillet, 很乾, 有點像翻炸似的... 雖然水準不是很高, 但吹吹水, 又笑足成晚, 服務員也沒有干涉, 真至關門.很開心見到菇仔回到工作崗位, 努力啊!
很開心見到菇仔回到工作崗位, 努力啊!