2020-06-25
環境及服務 : ❤❤❤❤❤黄店,地方不大,有點擠迫,店員是兩位較年長的 auntie & uncle,服務細心,誠懇,例如 : 當蛋糕送到,我們說: 若有蠟燭就好了,他們便立即幫我們找蠟燭。還有,沒有限時!總括: 這裡給我一種家的感覺😉。食物 :沙律菜,幾新鮮餐有鬆餅,好驚喜,味道👌賣相同味道,認真麻麻,意粉似橡筋,海鮮則。。。😵 看相也看得出吧!我們6行人,唯這碟吃餘一半。。。⛔牛扒,5成熟,變6成半,質感味道👌黑松露意粉 ~ 好味❤煎三文魚 ~ 又靚又好味,連條邊都煎到脆口,薯蓉香,有質感 ❤鰻魚飯 ~ ok 肥美,飯普通甜品🎂 ~ 最出色是心太軟,真的流心,不太甜,讚!❤ 芝士蛋糕🧀,有自家製感覺,我好喜歡。🐝蜂蜜蛋糕有層次,幾特別,但相當甜!服務: 🌕🌕🌕🌕🌕食物: 🌕🌕🌕🌓環境: 🌕🌕🌕🌓價錢: 🌕🌕🌕🌓✅ 值得再來的!
食物 :
沙律菜,幾新鮮
餐有鬆餅,好驚喜,味道👌
牛扒,5成熟,變6成半,質感味道👌
黑松露意粉 ~ 好味❤
鰻魚飯 ~ ok 肥美,飯普通
甜品🎂 ~
服務: 🌕🌕🌕🌕🌕
食物: 🌕🌕🌕🌓
環境: 🌕🌕🌕🌓
價錢: 🌕🌕🌕🌓
✅ 值得再來的!