2021-01-16 840 瀏覽
因為從GoodMalling app看到這裡有discount,所以本想嚐個cake set,誰知店員說因為航班關係,所以暫時都沒有cake提供,哪為什麼app上還有這個cake set 提供?🙄吃不了蛋糕,唯有點了個Noodle set 。韓式炸醬麵有驚喜,配以香濃芝士和流心蛋,又怎會不美味呢?一場來到當然要試試馳名的Dirty coffee!品嚐這個要非常小心,因為...1. 當日只得三檯客人,但店員沒有把這杯滿滿的端過來,而是要我自己領取。雖然我坐在收銀對出的餐桌,路程很短,但也真怕它傾瀉。2. 之前的客人應該也有點過這個dirty coffee,所以餐桌上的咖啡粉末仍然沒有清潔乾淨。我臨走的時候提醒店員要清潔乾淨餐桌,他也沒什麼「多謝」之類的反應。3. 店員並不會提醒你:面層的咖啡粉會令你喝的時候搶喉,那就由我提醒你:個人建議最好把面層的咖啡粉混和在咖啡當中才喝。不過這杯Dirty coffee面層的cream是挺細滑,整得是好喝的👍🏻