晚上和朋友去了元朗吃飯,走著走著行了很遠,看見這間亮着黃光的小店,店裡的牆上都放滿了東西,看着很亂,卻整潔乾淨。而且牆上的攞設都是與動物有關,最多的是關於狗狗,非常可愛,看得出店主是一位愛狗人士。慢煮原隻德國咸豬手配蜜糖芥末醬——這個豬手是店舖主打,而且價錢也不貴,份量很大。裡面有一隻咸豬手,香草炸薯條,燒翠玉瓜。雖然是咸豬手,但不是非常非常咸的那種,咸度是可以接受的,豬皮焗得很脆香,配合皮下的脂肪,油脂像在你的口腔跳舞,非常邪惡,是減肥人士的克星啊。豬手的肉是很嫩滑的,而且還鎖住了肉汁在裡面,非常美味。薯條配合了蜜糖芥末醬非常清新,由於有豬手,口感上有點油膩,但有了芥末醬就不覺得很肥膩了,薯條很鬆脆,軟硬適中,旁邊有幾塊燒翠玉瓜一起吃,整個餐吃完都已經很飽。白肉醬三文魚長通粉——廚師把三文魚切碎配合白肉醬,味道很夾,長通粉也煮得剛剛好,配合三文魚一起吃很飽肚,美觀攞設也不錯,灑了一點香草碎在旁邊,再用蕃茄仔點綴,令人涶涎三尺。黑松露磨菇意大利飯——這個飯一上枱的時候已經有股濃郁的黑松露味傳出來,意大利飯煮得很黏稠,配合忌廉磨菇一起煮,令意大利飯很滑,整個飯不過不失,不錯的。P.s.

P.s. 由於廚房只有一位廚師,請客人要耐心等待,雖然只有一位廚師煮食,即使餐廳坐滿人,但也能使每張枱在20分鐘內全部菜式上完,非常利害。
由於枱的數目不多,排隊的人也多,所以食客要預留更多時間排隊。
2020-01-10
30 分鐘 (堂食)