2023-03-23 121 瀏覽
喜來稀肉又一間念念不忘的韓式烤肉店, 店內裝修令你如同置身於韓國🍳爐邊蛋也是必吃之一,吃完後還可以叫店員免費添加。這裏的小菜不多,只有泡菜、豆芽菜、洋蔥三種,雖然種類不多,不過卻滋味十足。比如泡菜,嗆辣感強,讓我一吃下去便哇哇大叫,但是多吃幾口,卻又感覺有甜味出現,是個讓人會吃了上癮的泡菜。小菜如果吃完了,可以跟服務生要。除此之外,包肉的生菜也是無限量供應,這點挺不錯的。牛五花 原來這是因為牛五花本身是一層瘦肉一層肥肉的間隔分布,而一般會分為五層,所以也就取名為「五花肉」啦!油脂飽滿充沛,經過燒烤後那四散的油香與厚實的肉感,口感不柴不膩又帶有牛肉鮮味,令人想一片接著一片哪!牛護心係用用澳洲和牛,所以不論係肉質定味道方面,都絕對係品質保證,惹味護心肉咬落時肉汁溢出可以用生菜洋蔥一起, 令口感更清爽📌喜來稀肉 (尖沙咀)尖沙咀金巴利道79-81號金栢閣1樓連地下
喜來稀肉又一間念念不忘的韓式烤肉店,
店內裝修令你如同置身於韓國

🍳爐邊蛋也是必吃之一,吃完後還可以叫店員免費添加。

牛五花

牛護心

📌喜來稀肉 (尖沙咀)
尖沙咀金巴利道79-81號金栢閣1樓連地下