2006-08-07 10 瀏覽
這裡環境不錯,暗紅色的主色,襯上木檯及藤椅,個人而言很喜歡,實在難以以筆墨形容,純粹個人喜好而已。話說回來,食物也不錯的。心情悶納的一個早上,想用辛辣的味覺去喚醒自己,就拉了個同事來這裡吃泰菜。午餐餐牌是一張紙,供應的是越南菜及泰菜,由湯粉麵、炒飯都一應俱全。要了個Set B的二人餐,三揀二的情況下,要了菠菜麵泰式沙律及大蝦泰式炒飯。菠菜麵沙律,賣相極似青木瓜沙律,尤其在暗黑的燈光下亦然。菠菜麵清清涼涼,配上不少的蔥花、香茜、花生碎、炸蒜片及紅尖椒,淋上魚露,是又辣又好味,實在是一味不錯的前菜。可惜同事吃不得辣,不然再加一把紅尖椒,更刺激好味,這一味菠菜泰式沙律,吃得過;大蝦炒飯是一人一碗的,份量不少,我倆都吃剩。炒飯炒得乾身,泰式醬汁有濃濃的花生及椰汁香味,用來拌飯吃也不錯。可惜蝦不算新鮮,吃落不夠爽口,如不是就更好,不過這個炒飯,都不錯;餐後飲品是杯熱咖啡,不算很香濃。南亞裔侍應服務都不錯,收碟添水都算快手。埋單一百七十蚊,食物都有水準,地方又不錯,可以一試。

餐後飲品是杯熱咖啡,不算很香濃。

南亞裔侍應服務都不錯,收碟添水都算快手。

埋單一百七十蚊,食物都有水準,地方又不錯,可以一試。