2009-05-03
雖然肚子仍是半飽狀態,太由於不想再逛了,於是提早到boathouse晚餐。我們坐在二樓,可能是平日關係,客人不太多,不覺嘈雜。餐牌的選擇不太多,只有一版,我們就選了海鮮桶配白酒汁和baby back ribs.先吃桌上的麵包,味道很一般,即使加上牛油都不見出色。等了一會,兩道菜同時送來。海鮮桶我倆選了mix,蝦頗彈牙,蜆肉蠻肥美,可惜我吃其中一隻的時候有少少沙。平時不大喜歡青口的我也吃了一半,可見水準不俗。白酒汁不覺得有酒味,是稍稍失望之處。最驚喜的是蒜蓉包,很香很有蒜香,只有一片真的不夠喉呀。baby back ribs︰有六條骨,很條骨的肉都不算少。只是肉質沒有想像中腍,要把肉從骨中切開有點點難度,這就要男友為我效勞了。Ribs的醬汁很惹味,讓人吃得停不了口,連相片也是快快拍完就算了。薯角炸得香脆可口,絕對不是配角。環境是十分不錯,餐具也蠻特別,只是刀叉拿在手上有點費勁。由於是weekday的緣故,人少得很,我們都樂得清閒。最後一提是有hsbc七折優惠(優惠現已結束),也是很劃算的一頓紀念日晚餐﹗
先吃桌上的麵包,味道很一般,即使加上牛油都不見出色。