晨早起床,清新開朗。 在草地旁吃個早餐 ,可以忘卻一星期的煩憂。理工大學的校園, 星期六的早上 。。。沒有什麼人。 這個特色的小餐廳 , 瑟縮在校園的一角, 十分寧靜 ,所以今天選了在這裏吃早餐 。叫了一份中東特色麵包( 燒雞肉意式三文治) 及一碟中東風味的 continental (雞肉炒蛋配薯蓉餅), 連兩杯飲品才59.5元。。。 還附送無限風光,抵。中東包的味道很不錯 ,充滿 異國香料的香味。唯一美中不足的, 是三文治裏面的雞 ,是連雞皮的 ,所以我在吃的時候,要很小心的把雞皮吐出來,以免吞掉 不好的脂肪。早晨套餐就遜色了一點 ,分量不太多 ,也沒有什麼特色。不過,能夠在這個 優美的環境下 吃早餐。。。看著鳥兒在跳 、天空的雲在轉、Zara Hadid 的 建築 ,在淡淡的雲霧烘托下,照出理工大學的風采。。。 週末的生活寫意至此 , 我都懶理其他事了, 一於活在當下 , 偷得浮生半日閑!!!

中東包

切開的包

早晨套餐就遜色了一點 ,分量不太多 ,也沒有什麼特色。
早餐套餐

2017-11-18
$30 (早餐)
  • 超抵的早餐