2017-01-12 410 瀏覽
今天妹妹買股票earn a lot of Money,她說要豪食浜燒食堂,這一間是最近新開的日夲餐廳,主打是吃漁獲濱燒,我真的超與奮!餐廳真的很有日式感覺,尤如置身於北海道,妹妹最愛喝酒,所以我們首先叫了一枝梅酒及果酒,梅酒很香而且梅子的味道超重,又有果味,真的很香!另外我們叫了一個北海道餐,前菜是有華美燋雞刺身沙律,這個沙律任我們胃口大開!请酒昆布大蜆煮味道很清甜,而也很正宗!大阪辛辣腸咬了一口,真的很爆汁!到了待應捧上一盤赤蝦,原來秖有在facebook like, 就可以一手抓到多少蝦,就可以吃多少,妹妹超捧的一手捉起八隻蝦,好勁呀,我們用作赤蝦刺身,味道很新鮮,我們都停不了口!令外的漁獲濱燒有九州松葉蟹半隻,待應小姐很用心為我們燒!真的很有蟹肉的鮮甜味!頗特別的人氣蟹味噌甲羅燒,用上2隻蟹的膏燒滚後,放在餅上慢慢嘗,真的是人間美食!北海道帆立貝真的很大隻,而且火燒後,不用任何配料,已超級的鮮味!青森殘酷網鮑是因為用上網鮑慢火燒,網鮑集的很新鮮在火上跳舞,大開眼界,而味道也很鮮!兵庫縣羳牡蠣很大隻,而且很creamy最後山之惠黑松露華在錫紙上慢火燒,很清甜而松露茸也很入味!我和妹

请酒昆布大蜆煮味道很清甜,而也很正宗!

大阪辛辣腸咬了一口,真的很爆汁!

兵庫縣羳牡蠣很大隻,而且很creamy

最後山之惠黑松露華在錫紙上慢火燒,很清甜而松露茸也很入味!

我和妹妹不若而同選了京都茶漬飯,真的很道地的感覺,明太子的鮮味和熱辣辣的茶混為一体,互相配合!

最後的日夲蜜瓜很清甜,今天的晚餐簡直是舌尖小的誘惑!
2017-01-11
1 分鐘 (堂食)