2008-04-27 12 瀏覽
前些日子甜魔食友在facebook裡傳來一幅極誘人的心太軟照片,引得名單裡的一眾甜魔口水狂流,所以今個週末放棄喜愛的vanilla,走到PP3的chocolux來個心太軟。剛在店前停下腳步,笑容可掬的女店員已經跟我打招呼,也即時向我推薦tea set,那就來個心太軟加雪糕,飲品要了凍檸檬茶清清味蕾。選了個最旁邊的位置,雖然店裡所有座位都是面向商場,幸而人流不太多,用來自閉也很不錯;看了幾頁書後,凍檸檬茶送到了,茶色有點淡,不知道是否用上較高質素的茶葉,雖沒有加糖但都很好喝哩。心太軟只灑下朱古力粉作簡單的裝飾,但視覺上都很吸引!加$10所配的香草雪糕頗為滑溜,只是份量似乎有點少,可以大球一點就好了=p 將已有個小缺口的心太軟切開,朱古力漿沒有一湧而出,只是半凝固的出現眼前;將它放進口裡,好濃的朱古力味道,也有著很濃厚的口感又不太甜,正!!再配雪糕一試,凍凍的雪糕和脆脆暖暖的蛋糕外層又是另一種感覺,正正!!很喜歡這位女店員的笑容和服務態度,除了向客人介紹餐單外還主動介紹飲料配合,她推薦我飲甘菊茶和另一款花茶,只是我想要杯冷飲而沒有接納意見而已;她又會在適當時候出現為客人收拾桌面,但又不是趕

很喜歡這位女店員的笑容和服務態度,除了向客人介紹餐單外還主動介紹飲料配合,她推薦我飲甘菊茶和另一款花茶,只是我想要杯冷飲而沒有接納意見而已;她又會在適當時候出現為客人收拾桌面,但又不是趕你走的意思,總之就給我一種很舒服的感覺。

有機會會來試試朱古力飲品和brownie!