2022-05-28
跟朋友途經鰂魚涌英皇道1001號看見這間“幸圓”日式餐廳,環境舒適,店外掛牌的甜品推介好吸引,所以決定在這裏食個晚餐和飯後甜品。前菜我們選擇一個日式薄燒牛肉沙律 這個沙律份量非常足夠,牛肉薄燒香口 伴日式酸醋汁沙律菜好開胃。別一個“紐西蘭藍青口香草牛油清酒汁”,喜歡蓝青口細細粒鮮嫩配埋香草牛油清酒汁好香濃帶出青口鮮甜好滋味。主菜是鹽燒加拿大猪鞍配蜜糖芥末汁, 厚厚的豬鞍煮得剛剛好外香脆內軟,不嚡口。好期待的飯後甜品,這個綠茶芭菲, 單單外表已經好吸引,抹茶和雲呢拿 雪糕配搭紅豆蓉、中間還有脆脆米、丸子、蕨餅,最底層還有芝士奶蓋好豐富好滿足。另一個士多啤梨芝士奶蓋牛角包窩夫 這個牛角包窩夫外脆內軟口感煙韌配埋 新鮮士多啤梨和芝士奶蓋非常夾。這頓晚餐好滿足,性價比高,吃出同餐廳名一樣非常幸福又圓滿。
這頓晚餐好滿足,性價比高,吃出同餐廳名一樣非常幸福又圓滿。