2018-11-18
90後,稍微算一算,最「老」的九十後,年紀也不過30歲。餐廳以90’s命名,年輕的我,怎能不光顧呢?哈哈!店員也十分年輕有活力,跟店員相配。餐廳小小的,但樓底很高,懸掛了一顆顆燈泡,空間感十足。以木系為主調,木製的桌椅,裝潢簡單,微醺的燈光,半開放式廚房,整體走小清新的風格。翻開餐牌,除了品嚐咖啡,還有不少主食,例如漢堡包、飯類等等,朋友說想吃肉,於是點了兩份肉。⭐️Super ginger citrus short ribs$228短肋骨的厚度也很肥厚,上面還有脆脆。雖然是慢煮,但不夠嫩滑,肉質韌了一點。但配菜很美味,薯蓉配雜菌,薯蓉甘香綿滑,不錯!⭐️Mr.LAMB$218賣相很吸引,有兩塊木炭麵包,烤得香脆,外脆內軟。慢煮羊臀肉有足夠的厚度,要烹飪好實在有點難度,切下去有點費力。入口羊羶味頗重,幸有薰衣草酸甜的醬汁中和,不過仍然韌了一點。▫️今次點的都是新菜式,如果試一試銷魂飯,應該會更令人滿意。九十後,還有很多青春和時間,希望餐廳下功夫努力鑽研菜式,愈做愈出色。
餐廳小小的,但樓底很高,懸掛了一顆顆燈泡,空間感十足。
但配菜很美味,薯蓉配雜菌,薯蓉甘香綿滑,不錯!
⭐️Mr.LAMB$218