餐廳: 閩港小廚
資訊:

2019-01-21 1483 瀏覽
友人想食福建菜,原本想食另一間,但價錢太貴,只好選擇這間小店。店內環境不算太大,剛好有張細枱 大部分食客都似是福建人,像做街坊生意。看看餐牌,有很多是福建菜,價錢合理。我們點了「閩南蟹肉羹」、「雞卷併醋肉」、「香煎蚝仔」及「芥菜炒飯」。平時我們都不太好湯羹的,今次友人興致勃勃地要點閩南蟹肉羹,味道與別不同,清清地,有D碎肉,有口感。雞卷併醋肉,較大塊,不太油,但很香口。這碟香煎蚝仔很特別,同以往的煎蚝餅的口感不同。香口,可送飯 店員推介這款芥菜炒飯,炒飯不油膩,飯粒粒分明,材料豐富,很好味!

店內環境不算太大,剛好有張細枱

大部分食客都似是福建人,像做街坊生意。

看看餐牌,有很多是福建菜,價錢合理。

閩南蟹肉羹
平時我們都不太好湯羹的,今次友人興致勃勃地要點閩南蟹肉羹,
味道與別不同,清清地,有D碎肉,有口感。

雞卷併醋肉
雞卷併醋肉,較大塊,不太油,但很香口。

香煎蚝仔
這碟香煎蚝仔很特別,同以往的煎蚝餅的口感不同。
香口,可送飯

芥菜炒飯
店員推介這款芥菜炒飯,炒飯不油膩,
飯粒粒分明,材料豐富,很好味!
題外話/補充資料: 福建菜樣樣菜色都很特別,味道不錯,價錢又合理 ^_^
閩南蟹肉羹
香煎蚝仔