2019-08-06
今晚朋友帶路說要帶我去吃一間又平又吃得飽的火鍋放題,餐廳就在葵廣二樓穿出天橋對出的中心,地點超方便呢。這家放題可選擇雞煲或烤魚,因為雞煲上星期已經吃過了,便決定食烤魚。我們選擇了酸菜烤魚鍋,魚可以選擇犬魚或者鯇魚,店員很貼心提我們犬魚會少刺點,所以我們最後選擇了犬魚。犬魚肉質厚實,但有點泥味,可能始終都是淡水魚,泥味會較重。份量都很大條,我們四人分都覺得很足夠,大約煮8-10分鐘已經熟透。有張任食的點餐紙,有美國肥牛、醋腩川、羊肉片等等,每次可點8份,但肉類都比較重脂肪。另外大堂位置設置了自助區,提供了數十款前茶及小食,個人很喜歡吃酸蘿蔔,很開胃。自助區都可以隨便揀遺自己喜愛吃的火鍋配料,有丸類、豆腐類、腸仔、粉麵等等,款式都很豐富。另一方面蔬菜類會放置在雪櫃中,保持新鮮。飲品種類都很多,有酒水亦有無酒精飲料。
另一方面蔬菜類會放置在雪櫃中,保持新鮮。
飲品種類都很多,有酒水亦有無酒精飲料。