2018-10-23 327 瀏覽
朋友今日放假去左西灣河食晚飯,行去太安樓個邊食飯,我地去左菠蘿冰室成個既裝修都係以菠蘿為主,無論門口同入面都係以菠蘿為主,有五同顏色菠蘿,我叫了菠蘿特飲,上面還有雪糕球,同好多菠蘿片,味道很清新,很推介! 朋友就叫了奶茶特飲配上朱古力雪糕,然後我們叫了西冷配上意粉和西冷ALL DAY BREAKFAST,還有最特別的是叫了西多士,西冷配上意粉中的份量都很多,特別是意粉,西冷大約7成左右,都不會特別太硬。另外,西冷ALL DAY BREAKFAST是樣樣都有點,如豆類,熱狗腸等等,我覺得熱狗腸很好吃! 西多士我覺得是必叫的,真的很不錯,配上牛油和蜜糖,多士的軟硬程度也很好,總結來說口感很好! 下次我會再叫這個西多士,他好像還有其他款式的多士,我看見還有熱狗,下次也可以叫來試試! 反正價錢也不貴,屬於親民系列的!

朋友就叫了奶茶特飲配上朱古力雪糕,