最近在進修課程,全班同學每天最頭痛的是就是在想午餐吃什麼?今次介紹的這間餐廳是平時也會經過的,只是每次都很多人等候,最後沒有選擇昨天有同學致電了餐廳訂今天下午的座位,本來訂了8位,但今天早上改了14位人家餐廳都只有22個座位....我們就佔據了14個當天要不是小妹提早了到餐廳佔著位置,可能老闆會先讓其他客人用餐其實只看門面,真的是一間不起眼的餐廳,門口位置也放了很多雜物,裏面的空間也不大,有點像小型的冰室~環境太逼夾.老闆預先給了負責訂位的同學今天下午的餐牌,所以他有先詢問我們想吃什麼,然後預早告知老闆,好讓縮減點餐時間**而且這間餐廳的老闆服務也太好了,而且毫無架子的經常跟同學們聊天及開玩笑,又說「最緊要你們高興!」**這裏有套餐及單點餐牌~套餐有附送湯品、飲品及甜品甜品可選芝士餅或吉士蛋是小妹只最愛的吉士蛋小妹點了米蘭豬扒配奶油蘑菇長通粉~不要看豬扒薄薄的,其實也蠻大塊的而且看似平凡,其實是用了沾滿芝士粉的麵包糠炸成的超好吃長通粉也滿滿的奶油醬,但也不算很膩這個套餐唯一的弊處在於餐湯雜菜湯的湯料雖然很多,但有點無味及重油份這是需要改善的!!同學點了香煎雞扒配香辣煙肉長通粉,看似也很

人家餐廳都只有22個座位....我們就佔據了14個

這裏有套餐及單點餐牌~
套餐有附送湯品、飲品及甜品

甜品可選芝士餅或吉士蛋
是小妹只最愛的吉士蛋

米蘭豬扒配奶油蘑菇長通粉
小妹點了米蘭豬扒配奶油蘑菇長通粉~

不要看豬扒薄薄的,其實也蠻大塊的

而且看似平凡,其實是用了沾滿芝士粉的麵包糠炸成的
超好吃
長通粉也滿滿的奶油醬,但也不算很膩

這個套餐唯一的弊處在於餐湯
雜菜湯的湯料雖然很多,但有點無味及重油份
這是需要改善的!!
香煎雞扒配香辣煙肉長通粉
同學點了香煎雞扒配香辣煙肉長通粉,看似也很不錯
還有其他同學點了不同的套餐,只是小妹並沒有拍照~
吉士蛋
到了最期待的甜品時間

小妹最愛的吉士蛋(焦糖布丁)
跟很多外間的布丁一樣,焦糖部份可能有點過火,所以有一點點的苦味,但整體來說是很棒的
尤其是吉士蛋並不會太甜
口感很滑
芝士餅
如果沒有選擇吉士蛋,便是芝士餅,看似也不錯哦,但小妹並沒有嘗試,所以不便評價

這間餐廳的午餐及晚餐是同一個餐牌及價錢,但晚餐時段會多一點選擇

老闆實在太熱情~經常問食物是否合心意
而且因為我們是一大班同學一起來,所以經常跟我們聊天,亦多送了一件芝士餅給我們

一定要找一天來試試晚餐呀
米蘭豬扒配奶油蘑菇長通粉