2019-01-24
一直有朋友住附近,但原來她一直也不知有間專門吃海南雞的小店 。招牌是隻顏色鮮明的小雞🐥 門內只有20-30多個位,這樣也阻擋愛吃雞的我!等位方面也快,兩位只等了不到5分鐘,就算是大枱也是等了10分鐘左右。👏🏻👏🏻 🐥🐤🐤吃雞當然是去骨最好!!上菜非常快,畢竟是小店,客人快吃快走就最好,如果要談天的人就不太適合。首先是住家湯,用了十分足,每一碗都有紅蘿蔔🥕和瓜,喝得出家的味道🏠🏠🧑🏻海南雞飯一放上枱就比餐碟吸引,設計剛好放了海南雞三種醬,還有一小處放青瓜粒🥒🥒,是貼心又方便的設計!海南雞淡淡都是肉,雞皮不肥,整塊吃下去,不會覺得肥膩,再配上油飯,帶出雞的鮮味秘製口水雞上的醬料,入口先有甜味,再是少許辣味,但絕對沒有奪走雞的鮮味,反而更突出!連朋友叫的海南雞也不禁點了我的醬料。
招牌是隻顏色鮮明的小雞🐥
門內只有20-30多個位,這樣也阻擋愛吃雞的我!
🐤🐤吃雞當然是去骨最好!!