2019-04-07 357 瀏覽
今天和同事來到淘大食午飯,因為太耐沒有來這裡,故去到後在商場內外行一次,看看有什麼還未試過的餐廳,經過豆漿大王,這間店舖其實開了很久,但還未去過,看看餐牌見價錢都尚算便宜,即管入去試試。店舖分室外和室內,室外如果天氣涼都幾舒服,夏天就會比較熱了。見過餐牌,最後和同事點了一個酸辣上海麵餐和一個上海排骨泡飯,跟餐送一個豆漿,冷熱任選,因天氣有點熱,故我們都點了凍豆漿,這間店舖需要自行到櫃面點菜後,侍應會將你所點的食物送上,如一個人去就有點不便。_同事點了酸辣上海麵,見他臉口有點難看,問他好不好吃,他說上海麵太腍,酸辣湯底好糊口,不太好吃。而我點了的上海排骨泡飯,份量適中,泡飯算大碗,排骨就有一塊,唔算太大,但也不算小。排骨味道有點淡,好像沒有醃製過似的,炸得還算鬆化,但有點油膩,泡飯加入雪菜,味道還可以的,不過不失。跟餐有杯豆漿,豆漿不過不失,還可以,平民價錢包豆漿都算抵食的。這個價錢上海排骨泡飯尚算可以,酸辣上海麵就不試也罷!在九龍灣食飯,好難找到便宜的店舖,如果想平平的食一餐午飯,都可以考慮這一間。

_

酸辣上海麵