2012-09-04 7 瀏覽
因為用了一個新App,在app訂位有62折,四個主菜的dinner set ,酒店4個courses 只要$228+10% service charge,也真的滿抵,便嘗一嘗吧!星期五是應該獎勵一下自己!!訂了八半枱,餐廳燈光有點暗,不過如果是和朋友傾計談心事的話,也是個好地方。因我們在popup table 訂了指訂的set,所以我們只選擇主菜。每道菜大廚也為我們妯心介紹,非常貼心 !!頭盆是三隻生蠔,比我想像中的肥味,平時如果都在酒店食的話,$2xx的價錢,應該只能吃到三隻吧,太值了!之後來一個湯,蜆肉西洋菜湯,蜆肉算滿多,西洋菜湯的西洋菜煲過後,再用攪拌機打碎西洋菜,比較西式的做法。主菜分別選了一份,澳洲西冷牛扒及大蝦意大利粉。澳洲牛扒medium,很軟身,牛肉味相當濃郁,加上佢那個配汁,一絕! 大蝦意大利粉,先用蝦乾爆香,再炒意大利粉,蝦乾的味道滲入了意大利粉之中,相當不錯 ~ 最後來一個甜品作完結。此價錢吃到了酒店水準的菜式,非常值回票價 !!

此價錢吃到了酒店水準的菜式,非常值回票價 !!
2011-09-09