2015-01-15
平安夜我選擇了吃日本野, 貪其不會加價, 其實吃什麼也好吧, 不一定要豪華大餐, 開心就好。牛先生今天早放, 六點就去到餐廳, 然後漸漸多人, 到七點已要等位了, 我去到時七點多, 牛先生已入座, 雖說限時一個半小時, 但吃完了已沒什麼人等位, 也沒人趕走。牛先生說特別要讚這裡的侍應, 服務很好親切有禮貌, 牛先生沒拿籌行開了一會, 回來後女侍應認得他, 特別安排座位給他, 不用等很久。 每人枱上都有熱茶, 眼見在場侍應很忙碌, 省了斟茶的時間吧。 海膽單點的$110好鮮甜美味, 令人有身在日本的錯覺附上幾片紫菜, 可以用紫菜包著吃 定食附送的前菜及茶碗蒸, 茶碗蒸幾滑, 裡面有蟹柳冬菇等 自選刺身飯定食 - 帶子、三文魚籽、吞拿魚腩蓉、三文魚 (價錢由你選的刺身來定, 這款二百多元)放了幾片粉紅色的薑在飯面, 本人討厭薑味, 有點影響了我的味蕾帶子和平常買急凍再溶解的沒太大分別, 三文魚有入口即溶的感覺, 吞拿魚腩蓉很香, 三文魚籽最讚, 一咬破皮, 裡面的汁液爆開的剎那也爆出新鮮甜美, 外面普通的連鎖壽司店不可能吃到! 定食套餐加$10轉蜆肉麵豉湯, 蠻多蜆肉的, 而蜆肉
好鮮甜美味, 令人有身在日本的錯覺
附上幾片紫菜, 可以用紫菜包著吃
(價錢由你選的刺身來定, 這款二百多元)
我們點了總共是一個定食魚生飯餐+牛舌+海膽+鹽燒三文魚頭。
牛舌比較一般, 有點咬口, 雖然不至於靭。
這一餐吃得好開心, 好豐富, 好好吃, 埋單才$400, 這樣過節很值啊! 平常也可偶爾來稿賞自已!