2015-11-13 237 瀏覽
齋看舖頭名的確有少少驚食完會蛀牙,不過身為甜品狂,怎可能會驚如廝小事!事實上光顧了不只一次,試過飲品、招牌格仔餅、出名的pancake,竟然全部都不外如是!形式大於內容!飲品款式通通沒有特別,應該最濃味的朱古力冰都竟然只是普通沙冰而已(冰水的味道大於本身的味道);格仔餅跟配搭伴碟都格格不入,只是將好味的都放在一起給你吃;pancake最差,有夾心都可以淡而無味...卒之,在多次嘗試之下,終於發現了沙漠中的小綠洲!除了Bailey布甸好味之外,木槺布甸系列最令人回味無窮!少有地食到多款口味的木槺布甸,之餘,此店的木槺布甸的確「層出不窮」,每一啖的味道都非常特出,令我和女友,七番八次回頭品嚐。請下心機吧,把其他甜品也做好,只有味道才能真正留得住客人。

請下心機吧,把其他甜品也做好,只有味道才能真正留得住客人。
2015-08-09
15 分鐘 (堂食)