2015-09-03 663 瀏覽
日日都見到排長龍,按根兒要等一小時,今日早起11時許即吵醒家人去嚐個午餐。很便宜呀, 根本點東西吃不用考慮價位,盡情點任性一次。生菜沙律,中間的是中華沙律,就是日本餐廳常吃到那種, 染了綠色爽身的海草。蒜蓉包可脆,大大一塊甚是飽肚,抹上蒜泥牛油後,另外再灑上大量的芝士份。試一試雞翼,醃到券少辣,細細只賣十來元,去bbq時吃燒雞翼的回憶浮現。另人驚喜的parma ham芝士pizza, 只售三十來元卻沒因價就貨, 麵包鬆軟可口,烘好邊位脆身, parma hm也鹹香,回歸基本無須大量配料都滋味萬分。 蜆肉pizza, 蕃汁偏水不過亦嚐到蕃茄那種酸味,意粉索得較軟身,若生點就有彈力更可口,蜆肉也不少呀!漢寶扒一大塊, 伴以黑椒汁,雖然只平 但都加了太陽多同薯條,蛋煎老了點但可接受範圍,薯條就敗於太腍唔脆身這缺點上。主角漢堡扒沒令我失望,吃得出肉味,切下也非薄如紙而是有1cm厚度,飽足的一道料理呢。加12元有汽水任飲,真是超開心的加點項目,計下來每人只比了50來元!

很便宜呀, 根本點東西吃不用考慮價位,盡情點任性一次。