2014-05-21 436 瀏覽
新都城終於開了爭鮮,以其價錢,壽司有這個質素算是合理,而且也吃得開心。之不過,光顧當日看到兩個情況讓我不太滿意: 1. 店員服務態度欠佳一向爭鮮因為價低,故吸引不少人購買。其中看到一位街坊禮貌地向店員查詢壽司盒大小之類的問題,不知道那店員是否在忙,晦氣地指著架上壽司盒說:"這裡寫住5-8件一個尺寸﹑10-12件一個尺寸囉!"坦白的說,要是人家看到也不會問啦!2. 醬油芥末配給制度根據爭鮮規定,每三件壽司才有一包醬油或芥末。本來人家定的制度是其自由,但醬油跟芥末這孖寶均是壽司的朋友,怎麼可能只得二擇其一呢?這個真的不合理!雖然平不應有太大期望,但並不代表就可以接受上述兩項呢!你認為呢?
2014-05-18
10 分鐘 (外賣自取)