2023-01-13
下午約了朋友大埔行街買野,行到5時多行到攰就想揾地方hea 下,找到這家Coco Espresso的咖啡店,這店的裝修以白色作為主調, 大大的圓拱型玻璃窗, 牆身特別設計成一級級的模樣,每一級放上不同顔色的茶罐作點綴, 樸實中帶出點點繽紛色彩, 另外旁邊也有一列咖啡豆展示柜,令客人感覺舒服及專業。原本只是行到攰想找個舒服的地方飲杯野順便休息下,不過坐落發覺原來這店並不是一間普通的咖啡店, 除了咖啡飲品外還有各式甜品,不同款式的主食和全日早餐供應。所以最後我們決定在這食埋晚餐。全日早餐, 有酸種麵包、白蘑菇、無花果、風乾火腿、煙三文魚、芝士豬肉腸、炒滑蛋、薯餅、沙律菜等, 食物種類十分多,一次過試晒多款不同美食,特別適合我們這種間中有選擇困難症的人。慢煮法式油封鴨髀配牛角酥窩夫, 很特別的一味菜式, 用上了鬆化香脆的窩夫替代了傳統的主食, 還特別加上楓葉糖漿作為窩夫的醮料, 慢煮鴨髀煮得夠腍,一啲都唔會韌, 而且食落一點也不會覺得油膩, 另外配合了一隻煎太陽蛋作為配菜,鴨髀和窩夫一鹹一甜配合起來不但沒有違和感, 反而令到整道菜口感豐更加豐富, 十分特別。甜品方面,我們點了抹茶紅豆牛角酥窩
甜品方面,我們點了抹茶紅豆牛角酥窩夫配雲呢拿雪糕, 雖然主菜都已經食了窩夫, 但配合紅豆抹茶忌廉及雲呢拿雪糕混合一起吃,口感甚佳,又是另一番滋味。
latte, 拉花靚, 咖啡香濃嫩滑易入口。始終咖啡是這店的主打, 質素確是有一定的保證, 就算唔肚餓過嚟叫杯咖啡chill 下都好正。
雜莓沙冰 , 有多種莓混合一齊攪的沙冰, 酸酸甜甜既好味又開胃,由於沙冰打得非常幼滑,所以即使是冬天飲也不會飲到成個口好凍,相反的反而是非常易入口。