2010-10-13 23 瀏覽
禮拜天, 我經過 waffle 店. 想起 openrice 有介紹過這間小店, 便買一個嚐一嚐. 虽然他們說有堂吃, 不過他們只有企位. 位子還不是在店裡!! 那天外面下著雨. 我問店員有沒有外賣. 他們說有的. 有盒子的.我便叫了一個 OCIO WAFFLE 套餐.加$1可以有雪糕tim! blueberry yogurt - 見他們用真的藍梅加yogurt打成的.Very refreshing. 一邊喝一邊耐心等候我點的Waffle OCIO Waffle - waffle 搞點了.他們把它放在外賣盒子裡面.OH NO, 他們的外賣盒是沒有蓋的!!!     外面在下雨.我的waffle都dub到不像樣 吃的時候已經不脆了.不過味道不錯.可惜icecream 都變成水溝cream.下一次一定要等天晴才再來.

外面在下雨.我的waffle都dub到不像樣

下一次一定要等天晴才再來.
2010-10-10
外賣自取