2008-01-03 1 瀏覽
前兩日元旦放工後, 三個人來了這間餐廳試試. 叫了牛仔柳扒飯, 洋蔥豬扒飯和葡國雞飯. 先來紅,白餐湯, 味道還ok. 牛仔柳扒飯: 牛仔柳很"淋", 算是ok洋蔥豬扒飯: 豬扒不韌, 但很薄!葡國雞飯: 味道ok但侍應的確沒有禮貌可言, 問也不問就收碟. 洋蔥豬扒飯送上來的時候是凍的, 叫他們換的時候, 那侍應道歉也沒有, 便一手拿走了, 之後又把另一碟豬扒飯丟下走開了! 總之每個侍應都是黑口黑面的!另一樣十分差的就是洗手間, 那裡十分十分凍, 職員把窗門都打開了!!比餐廳起碼凍了五度, 須知那日只有十度, 食客在餐廳內都會脫下大衣, 洗手間突然凍了幾度, 很容易著涼的! 我就是因為到洗手間突然一冷, 之後就患了感冒, 現在仍要吃藥!! 雖然這裡食物ok, 但這樣差的服務, 還累我病倒, 想不列入黑名單也不成!!!!
牛仔柳扒飯: 牛仔柳很"淋", 算是ok
洋蔥豬扒飯: 豬扒不韌, 但很薄!
葡國雞飯: 味道ok