士士旦旦
差到難忘, 永不再試
士士旦旦
2012-06-30
關注
差到難忘, 永不再去
因為團購關係, 又見OPENRICE都幾多笑面, 諗住試一試, 可惜十分後悔, 一個很不開心的生日。

先講團購附送的「海鮮」拼盤, 雖然有三文魚,帶子, 翡翠螺, 長腳蟹等, 但四人才有一份, 每人每款得一件, 攝牙都唔夠, 仲搵冰水浸住, 感覺很不清潔, 仲要快快吃, 否則疴梗。如果想吃多些海鮮Sashimi, 須另外購買, 好像是60元一份(不是任吃), 實在太搵笨了。

第一檔是燒生蠔區, 熱騰騰香噴噴的燒蠔好像很好吃, 排了一會兒便取得一隻, 可惜生蠔不新鮮, 完全沒有蠔味, 失望。:(

當晚坐於鐵板燒前面, 「所謂」鐵板燒, 基本上只有魚和帶子(元貝), 廚師是一個很「慢工出細貨」的人, 每10至15分鐘才燒一轉魚或元貝, 每次燒10份, 如果你一早排隊, 他會請你10分鐘後才去, 10分鐘後你便會發現人龍已逾10人, 再排也沒有用, 因為到排到的時候已派完, 下次請早?! 所以基本上當晚無吃過鐵板燒。

燉湯是當晚稍為好味的菜色, 熱騰騰相當不錯。:):)

燒味無鮮味兼凍冰冰, 不吃也罷。

熱盤款式不多, 材料亦不新鮮, 蔬菜煮成又爛又黃, 試了個牛仔骨, 毫無鮮味, 劣。

本來以為可以回本的「鮮果汁」則像有顏色的糖水, 喝了半杯已放棄, 最有保證的飲品是汽水。

再進一區是串燒區, 試了雞亦, 雞軟骨, 冬菇, 蝦等串燒, 蝦不太新鮮, 吃了一串已放棄, 自已比較喜愛雞軟骨, 叫了5-6串, 這間店的串燒真的很「厲害」, 5-6串的雞軟骨串燒, 有一串是完全無味的, 有一串很香, 很好吃, 有一串是咸到難以入口, 總之是串串不同味道, 非常神奇。喜愛新奇刺激的朋友, 不妨一試。

最遠處放了甜品, 刺身, 壽司及冷麪的吧枱, 刺身不是即叫即切, 感覺是放了很久, 不知哪些新鮮, 哪些放得久, 所以只吃了一兩碟, 幸好還算新鮮, 但衞生情況真令人擔心。壽司飯乾乾的, 好像放了很久, 不吃也罷。冷麪則沒有試了。

甜品也像很多酒店一樣, 「的的色色」很精美, 可惜放於牆邊, 沒有任何遮蓋, 應該是凍食的甜品完全不凍, 雪糕亦淡而無味, 真不知道是哪一牌子的出品?!

總括來說, 整晚的食物不新鮮, 味道亦不太好, 只有燉湯值得推介, 以130元的價錢, 相信都好難回本, 因為貴價食物限量供應, 我會寧願加20-30元, 到大喜屋或吉壽吃個飽。