2022-01-29 1195 瀏覽
趁今日下午天氣好,很想到元朗的郊區走一走,亦順便在附近吃飯。在屯門吃過一次,不到一年已經在元朗開分店,在逆市開張,真是好厲害!位置:朗屏站 B1 出口,其實在天橋下面,行到天橋就找樓梯走到地面就到了!環境:相比屯門分店,面積好像差不多,但相對沒有屯門分店那麼雅致,反而較像普通茶餐廳,門口是落地大玻璃窗,我們就坐在那裏,陽光較好,只是相對較窄。服務:雖然坐得較偏,但一揮手就立刻有職員過來,而且在外面大排長龍時,職員亦不會過來催促你走,這一點值得稱讚,當然我們吃完都立即走。午市:每項定食都有一個餐前小菜,今日是芝麻油菇菌,凍吃,挺香。鹽酥雞飯配白飯 $62每一粒鹽酥雞都不只一口大小,份量多,表皮炸得酥脆,灑有鹽,所以很夠鹹香,只是炸得有點硬身,配炸九層塔葉,整體是不錯的。蟹肉金絲炒新竹米粉 $92第一次見到橙色的米粉,應該是用了醬料來炒,炒得乾身,不會油膩,還夾雜了碎蟹肉,味道清新,但不夠鮮味,如果加少少蝦米來炒,應該會更鮮香!澎湖花枝蝦排 $38炸粉十分薄,餡料有不少蝦肉,這個小食就夠鮮味,口感酥脆可口,真好吃!木玥招牌水果茶 $28呈上時真是嚇一跳,想不到杯型和份量都巨無霸,杯面擺有很

我們就坐在那裏,陽光較好,只是相對較窄。

午市:
每項定食都有一個餐前小菜,今日是芝麻油菇菌,凍吃,挺香。

鹽酥雞飯配白飯 $62

蟹肉金絲炒新竹米粉 $92
第一次見到橙色的米粉,

澎湖花枝蝦排 $38
炸粉十分薄,
餡料有不少蝦肉,
這個小食就夠鮮味,口感酥脆可口,真好吃!

木玥招牌水果茶 $28
呈上時真是嚇一跳,想不到杯型和份量都巨無霸,杯面擺有很多水果粒,例如西柚、八香果、熱情果、橙、梨,好豐富!雖然水果多,但味道不會過甜!

木玥柳橙汁水果茶 $28
雖然是用了橙汁,但百香果味突出,而且茶底好飲!

2022-01-27