2017-03-30 732 瀏覽
自身很少吃羊肉,平時也很少特別地去找羊的菜式吃,但對羊沒有抗拒。剛好過土瓜灣工作,收工時和同事一起吃晚餐,他帶我到大漠,新疆菜,羊肉為主,但也有其他肉類,如雞,牛,海洋等,食了老虎菜,當中有雞絲,味道方面酸酸甜甜,痲油味香,比西餐沙拉特別,由沙角,青黃紅燈籠椒等做的沙拉,很特別!另試了羊架,烤得剛好,肉不會太老,不知道是用什麼醃製過,另有一番風味,羊羶咩不重,我想怕羶的人會很喜歡,羊肉串燒,不太老,味道不重,如果覺得不夠重味,店內提供調味料比客人調配,很細心,因為有些人不太喜歡吃辣,如喜歡食辣可以自行加入。另外叫了一條烤魚,孜然粉烤成,加上青檸汁,雖然比不上現時流行的烤活魚主題餐廳,但有新疆特色。最後加上一個羊肉炒飯,這一餐挺滿意,滿特別的一餐。價錢中等吧,比較起自身吃過的餐廳,這個價位算是物超所值,看的出菜色方面有用心制作。味道也很不錯。比起前兩天吃的一家西餐廳好得多,一塊248元的安格斯牛排,加一杯20元飲料,吃不飽,牛排很老。這家大漠稱不上最美味,但價位跟食物都均等合理,所以個人會再次光顧。
2017-03-16
  • 羊架