2018-05-12
今天同老公去觀塘shopping見客,難得閒日放大假,更係要好好享受下食番餐有情調的一餐,聽聞觀塘區好多樓上餐廳,經openrice查探下,被我發现這間極有氣氛的這間K2 kitchen,就食這間。我們大约2點到餐廳,剛剛避開午餐高峰時間,可以好舒適享受這一餐。這裡環境清幽,裝修以黑白為主調,配上節奏輕鬆的音樂,進餐都心曠神怡,非常relax。至於set lunch方面,同老公都同樣order了set E,烤紐西蘭羊肋排配黑椒汁,跟餐湯和飲品,才83元,超值到晕。味道方面,湯是南瓜湯,好濃厚南瓜味,材料足料,不會水稀稀的口感。而主菜羊肋骨,遠睇以為是豬肋骨,切開一條條,真窩心。羊肋排煮得肉好淋身,刀輕輕一切已離骨,味道不腥,好香滑羊肉味,質感上乘。跟餐來杯凍奶茶,大大杯認真夠喉。這裹用餐氣氛不錯,店長招呼细心,加上食物好味,價錢平,期待下次再來。
跟餐來杯凍奶茶,大大杯認真夠喉。