2023-05-28 26 瀏覽
上網睇到好多人推薦這家川菜館,菜式新派,味道好,價錢合理。餐廳最特別之處就是每晚9:30後室內的燈光會調校變成酒吧形式,這個感覺特別chill!沙茶麻辣干鍋BB辣 $260我們點了沙茶麻辣干鍋-BB辣。沙茶麻辣乾鍋食材非常豐富,肥牛片煸炒後入口鮮嫩,雞軟骨口感韌勁十足,午餐肉口感嚼勁十足,濃汁牛丸鮮香可口,娃娃菜和蓮藕則為整道菜品增添了清新的口感。沙茶醬和辣椒粉的調味讓整道菜品的味道更加濃郁,同時也帶來了一種香辣的刺激感,而且超大一鍋,2-4人都夠食。川燒牛肉串$36牛肉肉質鮮嫩多汁,配合著特製的川味燒烤調料,口感豐富。具體來說,它的味道麻辣濃郁,有著川菜獨特的辣椒味和花椒味,同時還有一些甜味、酸味和咸味交織在其中。肉質鮮嫩多汁,配合著烤制時所散髮出的獨特香氣,每一口都是享受。川燒豬大腸 $28烤制出的豬大腸表皮酥脆,內部鮮嫩多汁,口感有一定的嚼勁,同時也帶有一點點的彈性。川味燒烤調料讓整道菜品的味道麻辣濃郁,有著典型的川菜辣椒味和花椒味,同時還有一些甜味和咸味。川燒魷魚鬚串 $42烤制出的魷魚須口感韌勁十足,同時也帶有一定的嚼勁,口感非常有趣。川味燒烤調料讓整道菜品的味道麻辣濃郁,整

沙茶麻辣干鍋BB辣 $260

川燒牛肉串$36

川燒豬大腸 $28

川燒魷魚鬚串 $42
烤制出的魷魚須口感韌勁十足,同時也帶有一定的嚼勁,口感非常有趣。川味燒烤調料讓整道菜品的味道麻辣濃郁,整道菜品的味道豐富、鮮美,吃起來讓人回味無窮。

日本直送炸迷你紫薯 $24
外皮酥脆,內部柔軟細膩,紫色的果肉散髮著淡淡的甜香,炸過的紫薯味道更加濃郁,同時也更加香脆可口。

手打檸檬茶
口感非常清新,非常適合用來降低吃辣的口感。

抹茶椰奶
椰奶味道濃郁而不會過於甜膩。抹茶的苦味和椰奶的香甜味相互融合,在口中營造出一種獨特的口感。抹茶椰奶的味道非常清新,有一定的涼爽感,非常解渴。

辛手村的麻辣黑松露/日式壽喜燒味干鍋等口味是餐廳自家創的,已經約定朋友,下次再來chill一chill!