2020-11-19 400 瀏覽
5年後再上山頂嘆西餐疫情期間去唔到旅行,唯有重新遊覽香港景點.今次選擇上山頂,山頂的風景配上西餐先值得.朋友推薦Fiamma, 疫情關係客人不算多,感覺很清淨很舒服,沒有那種喧囂的感覺.一間餐廳的質素我會先睇麵包.今次有義大利香草麵包還有一款偏硬麵包.個人便好義大利香草麵包,鬆軟的麵包帶著淡淡的香草香味.頭盤選擇 🍤雑錦炸海鮮配油漬蕃茄乾蛋黃醬🥗薄切牛仔肉配沙律吞拿魚醬炸海鮮有青口,蝦,魚,魷魚 蛋黃醬提升海鮮鮮味,海鮮偏鹹一點點.牛仔肉配上吞拿魚醬,顯得非常有層次加上沙律中和返吞拿魚的味道頭盤選擇🥘龍蝦湯海鮮燴飯配西西里紅蝦、帶子、青口、八爪魚.龍蝦湯湯汁濃郁,每一顆飯粒都吸收了精華,飯的硬度適中.很有嚼口.🍗烤有機義大利雞肉配番茄甜椒推薦指數🌟🌟🌟🌟🌟雞肉係雞腿肉帶有濃郁黑椒味道,肉質鮮嫩,加上紅椒搭配 🍨甜品甜品選擇提拉米蘇和奶油黑朱古力脆卷一份甜品絕對是兩個人份量 脆卷有橙子、開心果、和脆朱古力 三種不同口味.提拉米蘇很濃厚的卡咖啡味道,份量大到你食完頂上心口. 超級滿足
5年後再上山頂嘆西餐

疫情期間去唔到旅行,唯有重新遊覽香港景點.
今次選擇上山頂,山頂的風景配上西餐先值得.

頭盤選擇
🍤雑錦炸海鮮配油漬蕃茄乾蛋黃醬
🥗薄切牛仔肉配沙律吞拿魚醬

頭盤選擇

🥘龍蝦湯海鮮燴飯配西西里紅蝦、帶子、青口、八爪魚.

🍗烤有機義大利雞肉配番茄甜椒
推薦指數🌟🌟🌟🌟🌟
雞肉係雞腿肉帶有濃郁黑椒味道,肉質鮮嫩,加上紅椒搭配

🍨甜品
甜品選擇提拉米蘇和奶油黑朱古力脆卷

提拉米蘇很濃厚的卡咖啡味道,份量大到你食完頂上心口.

超級滿足

2020-11-17