2019-10-11 1111 瀏覽
參加公司晚宴,展貿廳場面好大,第一次來呢個場,好高樓底,但整個場比彩色夜店的燈光包圍(影食物都偏晒色)感覺十分不合,而近台的近大喇叭的枱是極辛苦乳豬大拼盤:四款燒味,擺盤不算精緻,吃了叉燒及海蜇,叉燒半肥瘦,蜜味甜甜的,海蜇爽脆,幾好翠玉杞子炒蝦球帶子:翠玉瓜爽脆,蝦爽口,帶子軟身唔腥,好味!姬松茸紅棗燉花菰竹絲雞:好清甜又濃味,又不會太肥!好味清蒸沙巴大龍躉:食了魚背肉,不算滑!甜豉油微甜,正常!蠔皇原隻鮑魚花膠筒菜膽:花膠彈牙,鮑魚入味,無食菜膽!好味!當紅炸子雞:蝦片拌碟,吃了雞胸,胸肉不算嚡,不吃雞皮,幾好!生炒臘味糯米飯:好大一盤,自己喜歡食糯米飯,雖然不算乾身,幸好索晒啲臘味及豉油味!好味瑤柱什菌炆伊麵:無食紅豆珍珠紫米露:喜歡呢款紫米露無乜椰汁,紫米露雖然偏甜(明白是糖水)但足料有飽足感!好味整餐飯都在很吵鬧的環境下完食,食物ok,店員勤快服務正常,正正常常的一餐圍菜唯一比較值得讚的是菜色只有9款,比平常圍菜少(份量是夠的)迪士高圍菜

燒味拼盤

翠玉瓜蝦球帶子

燉湯

姬松茸紅棗燉花菰竹絲雞:好清甜又濃味,又不會太肥!好味
蒸龍躉

清蒸沙巴大龍躉:食了魚背肉,不算滑!甜豉油微甜,正常!
蠔皇原隻鮑魚花膠筒菜膽

炸子雞

糯米飯

伊麵

瑤柱什菌炆伊麵:無食
紫米露

唯一比較值得讚的是菜色只有9款,比平常圍菜少(份量是夠的)

迪士高圍菜
2019-07-19