2021-12-02
今日被姐姐帶來吃晚餐,她說今晚有間新餐廳開幕,想帶我來試一試。雖然餐廳在十一月才開業,我們當天到達已經full booking,好誇張啊!華鳥風月是間融合居酒屋和雞尾酒吧的高質餐廳,聽說餐廳的食材每日新鮮到港,新鮮又有質素。 我好愛吃拖羅,店員推介的海膽松葉蟹肉拖羅他他,非常好食! 這個日式他他,有齊四種鮮味,用紫菜捲起來好好吃。 除了拖羅,我也好愛吃甘鯛魚。魚鱗炸得好脆,魚肉又鮮又結實,配自家製清甜宮崎粟米蓉,清淡又特別。 餐廳的串燒燒得好好,我們吃了虎蝦雞皮串、阿波尾雞翼、牛肝、雞尾、秋葵、大葱。大隻又彈牙的虎蝦,用雞皮捲起來,好食。阿波尾雞翼又香又惹味,好啱配酒。 我們吃了兩款飯團,有明太子和辣味噌味。明太子鹹香,辣味噌刺激,飯團燒得好好,米粒好煙靭,兩款都好食。