2012-05-27
吃完午餐,慢慢散步路過Red Mango,腦海中立刻浮現的是Pinkberry,可以香港沒有,那就借Red Mango來緬懷一下吧!平時不太吃零食的我,不加思索地選了Big size,要麼不吃,要麼吃個過癮!但很快發現,這個big size大過pinkberry不少,而且剛剛吃完午餐,沒辦法,自作自受了。當日,yogurt有Original, Mango和Chocolate三種口味可選,middle size開始就可以mix各種口味,我要了Original和Mango。說實話,我覺得yogurt本身很一般,不夠滑,yogurt的乳香也不夠,口感味道還不如Crumbs。Original味道湊合,Mango就更差,就想前面有位食家提到的,感覺挺假的。Tops方面,我個人比較喜歡乾果類,有點muesli加yogurt吃早餐的感覺,只是份量比例反了過來。Caramel Pecans,Honey Almond Granola和Almond flakes感覺都不錯,夠香脆,Caramel Pecans比較甜,表面糖漿很多。鮮果要了Raspberry,Blackberry和Mango, 前兩個不錯,
鮮果要了Raspberry,Blackberry和Mango, 前兩個不錯,新鮮可口,mango差一點,沒什麽芒果香,也不太甜。
最差的是Mochi,雖然軟糯,但完全沒味道,不香亦不甜,感覺就是無味的白麵團。