2009-10-25
八月上旬‧晴跑友的慶功宴,大伙兒拉隊來這裡吃自助火窩,地膽說:「78蚊全包,好多野食,一定滿意!」這裡是屋村酒樓,地方很大。六十人坐滿幾圍,也相當高興。所謂的「任食」,也連「任飲」,小樽裝的Skol或藍冰,要幾多有幾多。不喝酒的,還有樽裝汽水或蔗汁,大家飲完又飲,真的飲個夠本。飲的慷慨,吃的也很有陣容。一盤盤的火窩生料,一字排開,有三、四十款的,相當壯觀。食物太多,我胃口卻小,唯有精選來吃。有肉蟹可選,是小隻的,但新鮮,不錯;生蠔是桶蠔,但今時今日有幾多地方會比即開蠔大家吃?尤其是任吃的火窩,所以也收貨;肥牛是大大片的,當然不什麼「雪花」,但也真的是吃到最後,也照常供應的;雲吞、水餃也不錯,還有貴妃蚌、好幾款菜等等,連芋絲也吃不下了。幾款糖水,放在甜品車中,大家想吃幾多也可以的。埋單真的78蚊,在座的都是「重量級」人馬,皆摸著肚皮說抵食。我覺得,真的幾抵吃,但個人而言,想吃好一點,因為真的吃不得太多。
這裡是屋村酒樓,地方很大。六十人坐滿幾圍,也相當高興。
幾款糖水,放在甜品車中,大家想吃幾多也可以的。