就是年輕,銅鑼灣的美食寶藏:Unnie,幸福感,打卡,感受美味,今日我到銅鑼灣一家主題小店餐廳用餐,這裡的特色讓人眼前一亮,絕對是年輕人的最愛!交通便利,服務態度極佳,員工不僅有禮貌,更加細心周到。餐廳環境獨特,舒適寬敞,還可以欣賞窗外的美景,讓人心情愉悅。我今日叫咗佢哋嘅午餐,廚師發辦,黑松露煙三文魚意大利飯黑松露香氣撲鼻,煙三文魚新鮮美味,意大利飯吸滿了黑松露和忌廉的濃郁風味,卻不會過於油膩,層次感極其豐富。肉食者漢堡:香辣炸雞安格斯牛漢堡果然是招牌必食之選!香辣炸雞外脆內嫩,搭配秘製醬汁,完美無缺。厚切的安格斯牛肉保持了肉質的原汁原味,滿滿的芝士讓這個漢堡更加美味。粟米濃湯這道湯如同在日本飲用的粟米忌廉湯,裡面有顆粒的粟米,還有芝麻,味道香濃。甜品抹茶芝士蛋糕軟滑的芝士蛋糕,抹茶與芝士的搭配恰到好處,既不過於濃烈,也不會太膩,非常滿意。伯爵茶慕絲蛋糕香滑的伯爵茶口感,帶有玫瑰花香和蜜糖燕麥的味道,口感絲滑,讓人陶醉。飲品呢兩杯清新嘅特飲,色香味俱全,最啱夏天飲😍😍藍桔新高香梨汁U果茶(熱情果+蜜桃+柳丁)總體,我對這次用餐體驗非常滿意,這裡不僅適合聚會,還帶來了獨特的童年回憶,讓

交通便利,服務態度極佳,員工不僅有禮貌,更加細心周到。

我今日叫咗佢哋嘅午餐,

廚師發辦,黑松露煙三文魚意大利飯

肉食者漢堡:香辣炸雞安格斯牛漢堡

粟米濃湯

甜品

抹茶芝士蛋糕

伯爵茶慕絲蛋糕

飲品
呢兩杯清新嘅特飲,色香味俱全,最啱夏天飲😍😍

藍桔新高香梨汁

U果茶(熱情果+蜜桃+柳丁)

總體,我對這次用餐體驗非常滿意,這裡不僅適合聚會,還帶來了獨特的童年回憶,讓我感受到追星的快樂。