2018-08-07
襯暑假, 有空約了小輩用晚膳。 投青少年所好,今晚去食在尖東安達中心的小店Seafood Stand用膳。 這小店是一間主要食海鮮﹑漢堡包的店舖。據小輩說揀這裡的,就是因為堡包好味道。 晚上七點半, 店很爆滿, 就坐在店外的高吧枱櫈, 如外國年青人點個大漢堡, 邊倉邊暢談。主食未到點了二個小食, 炸芝士條一份四條, 如食指長短, 外面是滿滿香草的炸漿, 配特別的蕃茄醬。 一口咬下﹑熱香脆﹑一扯牽絲, 芝士好厚, 但要襯熱食, 最後一條放久了芝士就不牽絲了, 可惜, 該不要禮讓, 直接熱時便把它食了。小輩的安格斯牛肉漢堡, 單點$38, 跟薯條﹑汽水的餐才$48元, 心不存太大的期望。 但錯錯, 特別的錯, 包烤得香又軟, 牛肉漢堡扒也不小且厚薄正常, 配上半溶的芝士外還有爽青瓜﹑洋蔥﹑蕃茄。未食都覺美味, 分她一些, 牛肉好嫩﹑味濃肉是安格斯無錯, 煎得好Juicy, 超值。我的芥末魚堡價錢一樣, 魚比牛漢堡大塊突出包外有二吋, 配上火箭菜及其他沙律菜及好似他他醬的白色醬, 炸的香香的但不油, 肉鮮嫩, 第一啖芥末有點嗆, 小輩給嗆到在咳嗽, 但我覺得芥末可以接受且好香。千呼萬喚才到
千呼萬喚才到的炸白菌, 是值得等一會的, 面上的調味料能帶出白菌的味又不太咸, 白菌炸得剛好仍然水嫩嫩的不乾。
最後要提的是這裡有不錯枝裝本地生產的果汁﹑蘋果茶及薯條有四款特色醬揀, 我地就揀左咸蛋沙律醬及忌簾芝士醬, 兩款都没有令我們失望。